Angebot der Wasserwacht Haibach zur Kerb 2021

FINDET STATT!

Obwohl die Kerb auch in diesem Jahr leider der Corona-Pandemie zum Opfer fällt und nicht wie gewohnt stattfindet, wird vor dem ehem. Feuerwehrhaus und Bauhof ein kleiner Vergnügungspark aufgebaut. Dazu bietet die Wasserwacht Haibach am Sonntag, 26.09.2021 ab 10:30 Uhr an unserem Gruppenraum an der Alten Schule kühle Getränke, Bratwurst im Brötchen und Pommes „To-Go“ an.

Zusätzlich werden wir im Rahmen der aktuell geltenden Vorschriften einen kleinen Biergarten eröffnen, bei dem wir auch Sitz- und Stehplätze anbieten können. Der Zugang dazu ist nur unter Einhaltung der 3G-Regelung möglich, gerne bieten wir vor Ort gegen eine kleine Spende einen Schnelltest an.

Sollte das Wetter uns im Stich lassen, oder es kurzfristig zu einer Veränderung der gesetzlichen Rahmenbedingen kommen, werden wir über unsere Homepage www.wasserwacht-haibach.de und über die Sozialen Medien informieren. Dazu noch folgender Hinweis: Die Wasserwacht Haibach ist auch bei Instagram unter WW_Haibach zu finden, folgt uns hier gerne für aktuelle Informationen aus unserem Verein.Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen und bringt Hunger und Durst mit!