Aktion Sauberer Landkreis

Am Samstag, den26. März findet in Haibach die Aktion Sauberer Landkreis statt. Organisiert durch die Wasserwacht Haibach möchten wir mit anderen Haibacher Vereinen zusammen dafür sorgen, dass unsere Heimat sauber ist und der Umweltschutz in unserem Vereinstätgikeiten nicht zu kurz kommt. An diesem Tag entfällt das Jugendtraining.

Treffpunkt ist am Gruppenraum von wo aus die einzelnen Gruppen starten. Gegen Mittag gibt es dort nach getaner Arbeit auch eine kleine Stärkung für alle Helfenden.