Am Samstag, den 21. Juli 2018 findet ab 16:00 Uhr unser traditionelles Sommerfest an unserem Gruppenraum statt. Dazu laden wir alle Mitglieder, deren Freunde und Verwandte sowie die Gönner der Wasserwacht Haibach ganz herzlich ein.

Wie jedes Jahr werden wir mit kühlen Getränken und Spezialitäten vom Grill ein paar gemütliche Stunden verbringen. Als besonderes Highlight bieten wir Burger und Pommes an.

Alle Aktiven treffen sich um 10:00 Uhr zum Aufbau und ab 15:00 Uhr wieder zur Vorbereitung. Ansonsten bitten wir um Eintragung in die bekannten Listen zwecks Vergabe der Dienste.

Wir würden uns sehr über Unterstützung in Form von  Kuchen oder Salaten von den Eltern freuen. Bei Bereitschaft bitte zeitnah bei uns melden.

Auf zahlreiches Erscheinen freut sich die

Wasserwacht Haibach

Am 20.04.2018 nahmen wir als Vertreter der Kreiswasserwacht Aschaffenburg sowie als einer der Vertreter des Bezirkes Unterfranken am Landeswettbewerb Rettungsschwimmen in Schwarzenfeld in der Oberpfalz mit einer gemischten Mannschaft teil.

Bei herrlichstem Sonnenschein, und nach einer beschwerlichen und langdauernden Anreise sowie einer kurzen Nacht, begann am Samstag der Tag mit dem schwimmerischen Teil. Flossenstaffel, Rettungsmittelstaffel, Tauchringstaffel und Kleiderschwimmstaffel standen auf dem Programm.

Ab sofort findet ihr die Termine in 2018 auf der Homepage - jetzt freihalten!

Ab sofort ist die Anmeldung für das Zeltlager 2018 in Altenbuch online!

Nachdem im letzten Jahr viele neue Teilnehmer in das Jugendtraining kamen, mussten wir für einige Zeit einen Aufnahmestopp verhängen.
Das ist jetzt glücklicherweise vorbei!

Wir freuen uns über neue Gesichter - schaut einfach an einem Samstag beim Training rein!

Unsere Jugendleiter stehen für etwaige Fragen gerne vorab zur Verfügung.